КАЧЕСТВО, НАДЕЖНОСТЬ, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

214019, г. Смоленск, Трамвайный проезд, 10  |  Тел./факс: (4812) 705 230  |  e-mail: gro@gas-smolensk.ru

ПРИ ЗАПАХЕ ГАЗА ЗВОНИТЬ 04, 104 — ДЛЯ ВСЕХ СОТОВЫХ ОПЕРАТОРОВ

  • Главная
  • Новости
  • В Смоленской области вводится новая форма квитанции по оплате поставок природного газа и услуг по техобслуживанию газового оборудования

В Смоленской области вводится новая форма квитанции по оплате поставок природного газа и услуг по техобслуживанию газового оборудования

21.01.2016

С января 2016 года на территории Смоленской области вводится новая форма платежного документа, рассылаемого абонентам ООО «Газпром межрегионгаз Смоленск» и АО «Газпром газораспределение Смоленск». В нем будут содержаться данные для оплаты поставок природного газа и услуг по техническому обслуживанию внутриквартирного газового оборудования.
Новая форма квитанции поможет сократить количество ежемесячных платежных документов и ускорить процесс оплаты вышеуказанных услуг в банках и у платежных агентов.
«В соответствии с Правилами поставки газа, утвержденными постановлением Правительства РФ № 549 от 21.07.2008 года, каждый собственник или наниматель жилья обязан своевременно заключить договор на техническое обслуживание газопотребляющего оборудования (ТО ВКГО) со специализированной организацией»,- сказала заместитель генерального директора по работе с социально значимой категорией потребителей ООО «Газпром межрегионгаз Смоленск» Елена Андросова.
Обязательным условием поставки природного газа является использование исправного газового оборудования, что обеспечивается наличием договора на ТО ВКГО со специализированной организацией.
В случае отсутствия у абонента договора на ТО ВКГО, поставщик вправе в одностороннем порядке приостановить исполнение обязательств по поставке газа.

Справка
ООО «Газпром межрегионгаз Смоленск» входит в структуру ООО «Газпром межрегионгаз» (специализированное 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром»), осуществляет поставку природного газа всем категориям потребителей Смоленской области. Поставка газа для бытовых нужд населения Смоленской области осуществляется более 340 тыс. абонентов.
АО «Газпром газораспределение Смоленск» входит в группу компаний «Газпром газораспределение», находящуюся под управлением ООО «Газпром межрегионгаз». Компания обеспечивает бесперебойное и безопасное газоснабжение потребителей, предоставляет услуги в сфере технического и аварийно-диспетчерского обслуживания внутридомового газового оборудования.

Назад

© АО «Газпром газораспределение Смоленск», 1999-2017

При использовании данного веб-сайта Вы подтверждаете свое согласие на использование Обществом cookie-файлов в соответствии с настоящим соглашением в отношении данного типа файловЕсли Вы не согласны с тем, чтобы Общество использовала cookie-файлы, то Вы должны соответствующим образом установить настройки Вашего браузера или не использовать настоящий веб-сайт.

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Яндекс.Метрика