КАЧЕСТВО, НАДЕЖНОСТЬ, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

214019, г. Смоленск, Трамвайный проезд, 10  |  Тел./факс: (4812) 705 230  |  e-mail: gro@gas-smolensk.ru

ПРИ ЗАПАХЕ ГАЗА ЗВОНИТЬ 04, 104 — ДЛЯ ВСЕХ СОТОВЫХ ОПЕРАТОРОВ

  • Главная
  • Новости
  • Специалисты ОАО «Газпром газораспределение Смоленск» восстановили газоснабжение 350 абонентов в микр. Пронино

Специалисты ОАО «Газпром газораспределение Смоленск» восстановили газоснабжение 350 абонентов в микр. Пронино

13.08.2014

Аварийная служба компании «Газпром газораспределение Смоленск» оперативно восстановила газоснабжение 26 жилых домов и двух котельных в микрорайоне Пронино г. Смоленска. Подача газа была нарушена по вине частной строительной фирмы, проводившей земляные работы, несогласованные с газораспределительной организацией.
«7 августа в 11:15 на пульт центральной диспетчерской службы «Газпром газораспределение Смоленск» поступило сообщение о повреждении подземного газопровода с утечкой природного газа вблизи поселка Пронино. Незамедлительно прибывшая на место инцидента бригада аварийно-диспетчерской службы обнаружила повреждение межпоселкового газопровода. К 15:00 ремонт газопровода был завершен, а к 19:00 восстановлено газоснабжение всех абонентов», - рассказал начальник Смоленской аврийно-диспетчерской службы Максим Остафийчук.
ОАО «Газпром газораспределение Смоленск» напоминает, что по территории области, в городах и населенных пунктах проложены подземные газопроводы, и производство земляных работ без письменного согласования с газораспределительной организацией строго воспрещается. «Нарушение правил ведения земляных работ может стать причиной остановки газоснабжения населенных пунктов, промышленных и коммунальных потребителей, объектов социальной инфраструктуры, а также причинить вред здоровью и жизни граждан. За нарушения требований «Правил охраны газораспределительных сетей» юридические и физические лица привлекаются к ответственности в соответствии с законодательством РФ. Кроме того, с лиц, виновных в повреждении газопровода, взыскивается материальный ущерб», - уточнил Максим Остафийчук.
 

Назад

© АО «Газпром газораспределение Смоленск», 1999-2017

При использовании данного веб-сайта Вы подтверждаете свое согласие на использование Обществом cookie-файлов в соответствии с настоящим соглашением в отношении данного типа файловЕсли Вы не согласны с тем, чтобы Общество использовала cookie-файлы, то Вы должны соответствующим образом установить настройки Вашего браузера или не использовать настоящий веб-сайт.

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Яндекс.Метрика