КАЧЕСТВО, НАДЕЖНОСТЬ, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

214019, г. Смоленск, Трамвайный проезд, 10  |  Тел./факс: (4812) 705 230  |  e-mail: gro@gas-smolensk.ru

ПРИ ЗАПАХЕ ГАЗА ЗВОНИТЬ 04, 104 — ДЛЯ ВСЕХ СОТОВЫХ ОПЕРАТОРОВ

  • Главная
  • Новости
  • ОАО «Смоленскоблгаз» - золотой призер смотра-конкурса художественной самодеятельности ОАО «Газпром газораспределение»

ОАО «Смоленскоблгаз» - золотой призер смотра-конкурса художественной самодеятельности ОАО «Газпром газораспределение»

12.12.2011

С 28 ноября по 2 декабря в Ростове-на-Дону проходил первый смотр-конкурс художественной самодеятельности среди работников газораспределительных организаций ОАО «Газпром газораспределение». ОАО «Смоленскоблгаз» на форуме талантов представляла инструктор по фитнесу ЛПЦ «Грация» Анна Козлова. Ее исполнение известного романса снискало самые высокие оценки жюри и было отмечено «золотом» в номинации «Вокал (соло)».

Справка

Первый корпоративный смотр-конкурс художественной самодеятельности ОАО «Газпром газораспределение» проводился с целью сохранения и углубления традиций многонациональной культуры России, развития самодеятельного творчества, сплочения трудовых коллективов, налаживания культурных и деловых связей между регионами и газораспределительными организациями. В мероприятии приняли участие более 250 работников из 37 газораспределительных организаций России. Конкурс прошёл по 9 номинациям: вокал соло, вокал ансамбль, современный танец, народный танец, декламация и художественное чтение, оригинальный и эстрадно-цирковой жанр, фольклорная композиция, народное пение, инструментальное исполнение.

Обращаясь к участникам и гостям мероприятия, генеральный директор ОАО «Газпром газораспределение» Сергей Густов в своем приветствии отметил, что смотр-конкурс художественной самодеятельности – это прекрасная возможность для каждого показать свои творческие способности, проявить себя с новой стороны, а значительное количество команд и участников конкурса – наглядное подтверждение его востребованности.

Конкурс действительно собрал самых активных, самых творческих работников газораспределительных организаций России. Радостно, что на этом празднике талантов, первом в своем роде, ОАО «Смоленскоблгаз» получило столь высокую награду. Первое место Анны Козловой в самой массовой номинации конкурса – а конкуренцию смоленской певице составили еще 22 вокалиста из различных ГРО – это большая заслуга и высокая честь. Случайной победу Анны назвать никак нельзя: достойное исполнение романса «Я вся горю» (слова В.Лебедева-Кумача, музыка И.Дунаевского) требует незаурядных вокальных данных, и Анна справилась с задачей блестяще!

Коллектив ОАО «Смоленскоблгаз» искренне поздравляет Анну с ярким дебютом и желает дальнейших творческих успехов!
 

Назад

© АО «Газпром газораспределение Смоленск», 1999-2017

При использовании данного веб-сайта Вы подтверждаете свое согласие на использование Обществом cookie-файлов в соответствии с настоящим соглашением в отношении данного типа файловЕсли Вы не согласны с тем, чтобы Общество использовала cookie-файлы, то Вы должны соответствующим образом установить настройки Вашего браузера или не использовать настоящий веб-сайт.

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Яндекс.Метрика